Натуральный бельгийский шоколад для кондитеров
Кондитерское искусство требует повышенного внимания к выбору ингредиентов, особенно когда дело касается шоколада.
Этот ингредиент активно используется в приготовлении не только тортов, но и начинок к ним. Купить шоколад для кондитеров по доступной цене можно связавшись с менеджерами нашего интернет-магазина karamelia, где представлен большой выбор сладких полуфабрикатов. Наши опытные специалисты помогут подобрать продукты, которые максимально будут соответствовать вашим требованиям и пожеланиям, а также идеально подойдут для реализации поставленной задачи.
Как правильно подобрать бельгийский шоколад?
Большинство опытных мастеров кондитерского искусства предпочитают купить шоколад Каллебаут. Этот продукт изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов, включая какао-масло, тертые бобы какао и сахар. Для достижения безупречного результата также немаловажное значение имеет строгое соблюдение рецептуры.
Прежде чем купить натуральный шоколад, обратите внимание на следующие характеристики предлагаемого десертного полуфабриката:
- текучесть — зависит от количества какао-масла и обозначается производителями в виде капель;
- состав — в натуральный кондитерский шоколад входят исключительно качественные и натуральные компоненты.
Стоит заметить, что появление белого налета на поверхности десертного полуфабриката лишь подтверждает натуральность предложенного продукта. Купить шоколад в Киеве можно лишь у проверенных поставщиков или в специализированных магазинах. Такие изделия практически тают во рту, не оставляя неприятного послевкусия или вязкой массы на зубах.
Показатели текучести бельгийского шоколада
Текучесть бельгийского шоколада, купить который можно в нашем интернет-магазине, во многом определяет сферу использования десертного полуфабриката:
- 1 капля — отлично подойдет для приготовления сладкой начинки или крема;
- 2 капли — подойдет для изготовления крупных шоколадных фигур, которые отлично будут смотреться в качестве украшения очередного десерта;
- 3 капли — универсальный продукт, подходящий для решения большинства кондитерских задач;
- 4 капли — подойдет для создания формованных изделий и острых шоколадных форм;
- 5 капель — рационально использовать в роли покрытия поверхности торта или крупного печенья.
Мы предлагаем только натуральный бельгийский шоколад, цена которого доступна для большинства кондитеров столицы.