FreshGift

Оригинальные и необычные подарки, подарки для мужчин, подарки для женщины
Что выбрать в подарок

Натуральный бельгийский шоколад для кондитеров

Кондитерское искусство требует повышенного внимания к выбору ингредиентов, особенно когда дело касается шоколада.

Этот ингредиент активно используется в приготовлении не только тортов, но и начинок к ним. Купить шоколад для кондитеров по доступной цене можно связавшись с менеджерами нашего интернет-магазина karamelia, где представлен большой выбор сладких полуфабрикатов. Наши опытные специалисты помогут подобрать продукты, которые максимально будут соответствовать вашим требованиям и пожеланиям, а также идеально подойдут для реализации поставленной задачи.

Как правильно подобрать бельгийский шоколад?

Большинство опытных мастеров кондитерского искусства предпочитают купить шоколад Каллебаут. Этот продукт изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов, включая какао-масло, тертые бобы какао и сахар. Для достижения безупречного результата также немаловажное значение имеет строгое соблюдение рецептуры.

Прежде чем купить натуральный шоколад, обратите внимание на следующие характеристики предлагаемого десертного полуфабриката:

  • текучесть — зависит от количества какао-масла и обозначается производителями в виде капель;
  • состав — в натуральный кондитерский шоколад входят исключительно качественные и натуральные компоненты.

Стоит заметить, что появление белого налета на поверхности десертного полуфабриката лишь подтверждает натуральность предложенного продукта. Купить шоколад в Киеве можно лишь у проверенных поставщиков или в специализированных магазинах. Такие изделия практически тают во рту, не оставляя неприятного послевкусия или вязкой массы на зубах. 

Показатели текучести бельгийского шоколада

Текучесть бельгийского шоколада, купить который можно в нашем интернет-магазине, во многом определяет сферу использования десертного полуфабриката:

  • 1 капля — отлично подойдет для приготовления сладкой начинки или крема;
  • 2 капли — подойдет для изготовления крупных шоколадных фигур, которые отлично будут смотреться в качестве украшения очередного десерта;
  • 3 капли — универсальный продукт, подходящий для решения большинства кондитерских задач;
  • 4 капли — подойдет для создания формованных изделий и острых шоколадных форм;
  • 5 капель — рационально использовать в роли покрытия поверхности торта или крупного печенья.

Мы предлагаем только натуральный бельгийский шоколад, цена которого доступна для большинства кондитеров столицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *