Как приготовить низкокалорийный десерт из белого шоколада за считанные минуты?
Среди всех известных видов шоколада Callebaut белый шоколад является самым низкокалорийным, поэтому его употребляют даже худеющие девушки. Сегодня вы узнаете в каких десертах использовать шоколад белый Callebaut чтобы не поправиться.

Натуральный белый шоколад часто ассоциируется с калорийной бомбой, от взгляда на которую уже набираешь лишние килограммы. Если использовать настоящий белый шоколад грамотно, можно есть такие десерты даже на ночь! Как и любой другой продукт, кондитерский белый шоколад имеет состав, который необходимо внимательно изучить. В отличии от магазинных плиток шоколада белый шоколад для торта содержит минимум сахара, что существенно уменьшает калорийность продукта. У первой попавшейся шоколадки на полке калорийность будет больше 500 ккал на 70 грамм. Согласитесь, что с таким лакомством быстро не похудеешь. Бельгийский белый шоколад в интернет-магазине Karamelia.com.ua изготовлен из натуральных продуктов без добавления искусственных консервантов и стабилизаторов. Рецептура белого шоколада Callebaut почти не изменилась за 400 лет существования компании. Кроме того, цена на белый шоколад в кондитерских магазинах приемлема и доступна для каждого клиента.
Чтобы превратить белый шоколад кондитерский из порционных монолитов или дропсов в вкусный, но легкий десерт потребуется капля магии и немного других ингредиентов. Для приготовления следующего десерта вам понадобиться белый шоколад Каллебаут, обезжиренный творог, сухофрукты, кокосовая стружка, и орехи по желанию. Чтобы получить вкуснейшие и даже полезные конфеты необходимо смешать чуть растопленный белый шоколад из какао масла и остальные ингредиенты. Выберете количество шоколада (который и придаст сладость) по своему вкусу. Также, можно белый шоколад в каплях темперировать и покрыть тонким шаром сформированные творожные шарики.

Если вам хочется побольше белого бельгийского шоколада в десерте можно сделать «шоколадные леденцы». Такой десерт отлично подойдет для кенди-бара или на детский праздник. Чтобы приготовить такие мини-шоколадки на палочке, прежде всего нужно купить белый кондитерский шоколад на 3-2 капли. Это очень важный момент потому что другой шоколад может быть слишком хрустящим. Растопите шоколад и по желанию украсьте посыпкой, орехами, цукатами. После застывания можно подавать на стол!